"Червячка подкопали?": Екатерина Климова опубликовала фото с огромной змеей - «Домашние Питомцы»

Екатерина Климова произвела неизгладимое впечатление на своих поклонников, опубликовав фото, на котором она держит в руках
довольно крупного удава. Снимок этот стал ответом на публикацию ее подруги и коллеги актрисы Екатерины Вуличенко.




instagram.com/klimovagram/



На снимке Екатерины Вуличенко мы видим ее в компании домашней любимицы - кошки Даши, которую актриса назвала "лучшим в мире лекарством от стресса". День спустя Екатерина Климова в ответ опубликовала и свое фото в обнимку со змеей, подписав ее: "Смотря какой стресс!"Известно, что многие боятся змей, тем более, таких крупных. Поэтому неудивительно, что многие поклонники актрисы оценили ее смелость взять в руки такое опасное существо. Но множество подписчиков этот снимок, как ни странно настроил и на шутливый лад, вызвав ассоциации с рыбалкой.




instagram.com/klimovagram/

"Катя, а где это? Тоже хочу стресс снять""Очень необычное украшение для красивой женщины.""Круто вы смотритесь вместе""Загипнотизировала змею""Я бы все же выбрала снятие стресса способом Вуличенко""Не мучай червячка!""Екатерина, на рыбалку собрались? Шикарный червяк""На рыбалку собрались? Червячка подкопали?"Остальные поклонники просто в очередной раз завалили Екатерину комплиментами, особенно отметив ее необыкновенные глаза.




instagram.com/vulichenko/



Кстати, Екатерина Вуличенко фото со змеей тоже не оставила без внимания, написав: "Я не могу!!!!! Катя!!!!! только домой его не бери пожалуйста!!!!! Он Артура сожрет", а узнав, что это не он, а она, добавила: "тем более сожрет! У женщин характер хуже".


Кстати, в любой публикации актрисы, о чем бы она не решила поведать, всегда появляются комментарии, посвященные ее красоте. Поклонники нахваливают не только глаза актрисы, но и восхищаются ее стройными ногами, сравнивая их с ножками балерины.



  • "Все завидуют мужу": Екатерина Климова на премьере "Елок"

    В Москве состоялась премьера новогодней комедии «Елки Новые», на которую пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них была и 39-летняя актриса Екатерина Климова, сыгравшая в фильме одну из ролей.

→ 


Все фото данной статьи

"Червячка подкопали?": Екатерина Климова опубликовала фото с огромной змеей - «Домашние Питомцы» "Червячка подкопали?": Екатерина Климова опубликовала фото с огромной змеей - «Домашние Питомцы» "Червячка подкопали?": Екатерина Климова опубликовала фото с огромной змеей - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.