Светодиодные уличные фонари

Светодиодные уличные фонари
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Основные характеристики светодиодных фонарей
Уличные светодиодные фонари всегда относились к особому классу осветительных приборов. Подобные конструкции служат для освещения придомовой территории, промышленных предприятий, крупных объектов инфраструктуры, парков, улиц и оживленных трасс. Светодиодная технология стремительно ворвалась на рынок электротехнических изделий особенно уличный LED светильник на столб, завоевав лидирующие позиции в сегменте осветительных приборов. Светодиодные фонари пришли на смену традиционным лампам, продемонстрировав свой расширенный функционал.



Светодиодная технология основана на принципе белых диодов, создающих при свечении яркое искусственное излучение. Конструкция уличного фонаря является сложной модификацией домашних светильников, когда светодиоды интегрированы в прочный и легкий АЛЮМИНИЕВЫЙ корпус, закрепленный на столбе высотой порядка 5-и метров. Уличные светодиодные конструкции используются как для освещения отдельных зон, так и для создания пучка направленного света.

Выделяют следующие виды уличных фонарей:
1, консольный уличный светильник крепятся на столбы (световые опоры). Предназначены для освещения парков, дорог, стоянок, ангаров.
2, парковые фонари являются не только осветительным прибором, но и декоративным элементом ландшафтного дизайна. Парковые фонари, как правило, необычной формы (круглые, неправильной формы, вертикальные). Крепятся парковые фонари как на столбы, так и на элементы зданий. Фонари излучают рассеянный свет, освещая большую территорию.
3, грунтовые фонари имеют компактные размеры и встраиваются прямо в грунт или дорожку. На них можно наступать, грунтовые фонари уличного освещения позволяют подсветить важные объекты или выделить привлекательные зоны отдыха.
4, прожекторы позволяют освещать крупные архитектурные сооружения (памятники, здания, стоянки и прочие зоны круглосуточного наблюдения).


Преимущества уличных LED-фонарей
1.Низкое энергопотребление. Светодиодные светильники отличаются высокой степенью экономичности, потребляя для освещения большого пространства гораздо меньшее количество электроэнергии, чем стандартные осветительные системы.
2.Высокая яркость светового потока позволяет добиться хорошей освещенности при меньших затратах ресурсов.
3.Возможность выбора цветовой температуры. Так, светодиоды позволяют добиться как "теплого" света, так и "холодного".
4.Высокая степень защиты от пыли и влаги. Светодиодные фонари прекрасно подходят для работы на улице в условиях резких перепадов температур, ветровых нагрузок и атмосферных осадков.
5.Эффективный срок службы LED-фонарей составляет порядка 30 тыс. часов.
6.Прочность светодиодных фонарей обусловлена отсутствием стеклянных колб и тонких спиралей, что позволяет конструкции длительное время бесперебойно работать.

Выбирая уличные светодиодные фонари или консольный светодиодный светильник, необходимо определиться с ключевыми параметрами системы. Профессиональные менеджеры всегда готовы помочь с выбором качественного светового оборудования по привлекательной цене

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.