Ксения Бородина украсила дом к Новому году - «Я и Дом»



instagram.com/borodylia/


Известная телеведущая Ксения Бородина в этом году не нашла времени и сил, чтобы самостоятельно нарядить елку к Новому году. Ксения пригласила профессиональных дизайнеров, чтобы они создали в ее новом долгожданном доме волшебную атмосферу праздника.




instagram.com/borodylia/


Специалисты потрудились на славу: шикарная елка со вкусом украшена множеством игрушек. Без праздничного оформления не остался ни один уголок в доме: на камине висит новогодний сапожок, вокруг него тоже новогодний декор, и даже лестница украшена еловыми ветками и шарами. Все это великолепие восхитило дочек Ксении Бородиной Марусю и Тею. Девочки с удовольствием фотографируются в новогодних декорациях.


Ксения призналась, что она, как и многие женщины к Новому году мечтает похудеть. Цель телеведущей сбросить 2-3 килограмма, отказавшись от мучного, жирного и сладкого.


«Только о еде и думаю, хотя в течение дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать. Короче, главное не произносить слово диета, иначе срыв к холодильнику обеспечен. Пока держусь!»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ксения Бородина украсила дом к Новому году - «Я и Дом» Ксения Бородина украсила дом к Новому году - «Я и Дом»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.