Анфиса Чехова затеяла капитальный ремонт гостиной из-за покупки дивана - «Я и Дом»



instagram.com/


Недавно в жизни известной телеведущей и звездной мамы Анфисы Чеховой произошло важное событие – был закончен ремонт в ее гостиной, и теперь знаменитость могла принимать гостей в новом красивом пространстве. Примечательно, что изначально никаких масштабных работ не планировалось – телезвезда просто приобрела новый диван на замену старому.




instagram.com/


Однако когда обновка заняла свое место в комнате, стало очевидно, что она совершенно не вписывается в интерьер и гармония пространства грубо нарушена. В результате менять пришлось все до последней детали. Новый цвет стен, новое освещение, новый текстиль и даже полностью новая мебель.




instagram.com/


Всё началось с дивана. Когда я купила новый диван, стало понятно, что интерьер к нему совсем не подходит! И началось. Мне хотелось освежить пространство, поменять цветовую гамму, ведь прежний диван был фиолетовым, и всё в интерьере плясало от него. Стены были перекрашены в холодный цвет, была выбрана мебель ар деко с зеркальными фасадами, чтобы комната зрительно увеличилась и появилась лёгкость! Подобрали так же свет: подвесную люстру с бра и торшером для уютного и разнопланового освещения. А еще отлично вписался в интерьер стеклянный итальянский стол.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Анфиса Чехова затеяла капитальный ремонт гостиной из-за покупки дивана - «Я и Дом» Анфиса Чехова затеяла капитальный ремонт гостиной из-за покупки дивана - «Я и Дом» Анфиса Чехова затеяла капитальный ремонт гостиной из-за покупки дивана - «Я и Дом»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.