«Неудачное начало года»: Ксения Собчак рассказала о визите полиции - «Я и Дом»

2018-й начался для телезвезды Ксении Собчак явно не так, как она ожидала. Не успела она порадоваться заслуженному отдыху 1 января, который назвала любимым днем года, как уже 2 января к ней приходил полицейский с собакой!




Instagram



На своей странице в соцсети Ксения Собчак поделилась своей печалью. Знаменитость шокировала подписчиков информацией о том, что ее квартиру в доме на Рублевском шоссе «заминировали»:«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо имеющий доступ к моим личным данным) сообщил, что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало», - рассказала звезда.





Фанаты принялись расспрашивать Ксению о произошедшем, ведь ничто не предвещало беды. Новый пост Собчак спровоцировал бурное обсуждение:«Не иначе, как с политической деятельностью это происшествие связано. Хорошо, что сообщила, куда нужно, пусть разбираются с шутниками».«Вот люди гадкие, решили Ксюше испортить праздники».«Да, вот те на! Ксения, сочувствую, пусть виновных накажут. Неудачное начало года».







«Как надоели эти лжеминеры, надо же, как не вокзалы «минируют», то здания разные, вот людям заняться нечем!»«Не расстраивайтесь из-за ненормальных, на всех нервов не хватит!»«Что поделаешь, любит вас народ, Ксения Анатольевна!» По данным многих СМИ, из дома были эвакуированы около 40 человек. К счастью, сообщение о минировании оказалось ложным и взрывоопасных предметов в доме обнаружено не было.





Известно, что Ксения Собчак всерьез занялась политической деятельностью и даже выдвинула свою кандидатуру на выборы президента. Особых иллюзий насчет своей победы она не питает, но таким образом она пытается показать, что выступает «против всех» и хочет перемен в стране. Многие откровенно ненавидят телезвезду и всячески ее оскорбляют, в частности в соцсетях.



  • «Вслед за Собчак»: Настасья Самбурская спела песню о звездах «Инстаграма»

    Известная актриса Настасья Самбурская не могла оставить без внимания выступление бывшей ведущей «Дома-2» Ксении Собчак. Нет, речь идет не о политических речах, а о том, как телезвезда спела о девушках, демонстрирующующих свою внешность в соцсети «Инстаграм».

→ 


Все фото данной статьи

«Неудачное начало года»: Ксения Собчак рассказала о визите полиции - «Я и Дом» «Неудачное начало года»: Ксения Собчак рассказала о визите полиции - «Я и Дом» «Неудачное начало года»: Ксения Собчак рассказала о визите полиции - «Я и Дом» «Неудачное начало года»: Ксения Собчак рассказала о визите полиции - «Я и Дом»



Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.