«Какое пузико!»: беременность Галины Юдашкиной обсуждают в Сети - «Беременность и роды»

Дочери одного из самых известных отечественных дизайнеров Валентина Юдашкина Галине в этом году исполнилось 27 лет. К этому времени девушка уже успела выйти замуж за бизнесмена Петра Максакова и в скором времени ожидает рождения второго ребенка.







Сейчас Галина находится на 5 месяце беременности. Они не скрывает своё положение и довольно часто появляется на разных светских мероприятиях. Фанаты звезды, в свою очередь, не устают обсуждать все её выходы, тем более, они уже неоднократно признавали, что знаменитости очень идет беременность.





Вот и в этот раз живот Галины, а также платье, которые только подчеркивало его, стали предметом обсуждений. Поклонники девушки не могут налюбоваться ею и комментируют то, как она выглядит:«Какое пузико!!!!!»«Очень красивая и милая!!!!!!!!! Животик, конечно, не самый красивый, но вам идет!»«Вы просто Куклёнок ещё сама.а уже будете дважды мамочкой!!!!!!!!!!! Просто обворожительно и грациозно!!! А ваш животик, мечта!!»«Какой прекрасный пузик!!!!!!!!!!!»«Вы очень красивая. Хорошая, я от всей души желаю Вам всего самого хорошего! Удачи Вам!!!!!!!! Галочка!!!!!!!!!»«Женщина беременная всегда имеет вид привлекательный. Вы, Галина, стали более "мягкой" и милой. Поздравляю.»







***Что есть, где встречать, куда пойти, на кого посмотреть, как украшать - все о встрече Нового Года 2018!



  • «Красавица малышка-жена!»: Галине Юдашкиной беременность к лицу

    26-летняя Галина Юдашкина, которая находится на пятом месяце беременности, продолжает активно участвовать в общественной жизни. Накануне она с мужем, Петром Максаковым, побывала на модном показе. На мероприятии была представлена коллекция формы для наших спортсменов, в которой они поедут на Олимпиаду в Южную Корею.

→ 


Все фото данной статьи

«Какое пузико!»: беременность Галины Юдашкиной обсуждают в Сети - «Беременность и роды» «Какое пузико!»: беременность Галины Юдашкиной обсуждают в Сети - «Беременность и роды» «Какое пузико!»: беременность Галины Юдашкиной обсуждают в Сети - «Беременность и роды»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.