Беременная Елена Исинбаева не собирается отказываться от тренировок - «Беременность и роды»

Прославленная российская спортсменка сейчас находится в «интересном положении». Но, как оказалось, это совершенно не мешает ей заниматься спортом. Конечно, не так, как ранее, но все же отказываться от тренировок она, видимо, не собирается.



Беременная Елена Исинбаева не собирается отказываться от тренировок - «Беременность и роды»

instagram.com/isinbaevayelena/



Знаменитая российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы, в прошлом году объявившая о завершении спортивной карьеры, сейчас может полностью уделить время семье. Сейчас обладательница 28 мировых рекордов находится в ожидании ребенка, однако это не мешает ей поддерживать физическую форму с помощью тренажеров. Об этом говорит одна из последних публикаций в микроблоге Исинбаевой, в которой она запечатлена рядом со спортивным снарядом. «Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребёнка быстрее приду в форму»




instagram.com/isinbaevayelena/

Впрочем, большинство поклонников Елены только поддержали кумира в ее стремлениях. Они начали давать ей ценные советы и восхищаться женщиной, отмечая ее внешность и стремление к победам на любых соревнованиях. «Вот это красота! Ожидание чуда! Обожаю Вас»«Елена прекрасная! В здоровом теле, здоровый дух»«Согласен с тобой очень»«Уважаемая Елена, от всей души желаю здоровья Вашему будущему малышу! Всего Вам самого доброго»«Лена, клёво. Молодчинка»«После рождения будет только любовь к ребенку, а остальное мелочи»Хотя нашлись и те, кто посоветовал Исинбаевой заканчивать с физическими упражнениями, ссылаясь на то, что это может быть очень опасно для ребенка, и ей не следует рисковать его здоровьем и жизнью.




instagram.com/isinbaevayelena/



***Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!



  • «Без сомнений, ждет второго!»: беременная Елена Исинбаева вышла в свет в облегающем платье

    Известно, что двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в скором времени станет матерью второго ребенка. Спортсменка опубликовала фото на странице в Инстаграме, где предстала в платье, подчеркивающим ее беременность.

→ 


Все фото данной статьи

Беременная Елена Исинбаева не собирается отказываться от тренировок - «Беременность и роды» Беременная Елена Исинбаева не собирается отказываться от тренировок - «Беременность и роды» Беременная Елена Исинбаева не собирается отказываться от тренировок - «Беременность и роды»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.