Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 марта 2020:

1. Стало известно о том, что персонажи проекта «Спаси свою любовь» уже расположились на Сейшелах. В особенности рад случившемуся Иосиф Оганесян, которому вместе с его женой Александрой Черно пришлось добираться до Острова любви достаточно длинной и извилистой дорогой.

2. Выяснилось, что семейство Дмитренко было вынуждено разместиться на вилле, поскольку в ходе пребывания на яхте как ожидающую ребенка Ольгу Рапунцель, так и маленькую Василису немедленно укачало в первый же съемочный день.

3. Алексей Безус делает фолловерам довольно прозрачные намеки на разрыв с Миленой Безбородовой, тогда как сама девушка, в свою очередь, не скрывает от подписчиков неважного самочувствия. К тому же Милена полностью прекратила публиковать в социальных сетях совместные фотоснимки с бойфрендом.

4. Оказалось, что на Поляну поспешила вернуться пара Игоря Русанова и Юлии Щегловой, прервав отпуск и свадебное путешествие, эти двое все же успели попасть в периметр до момента закрытия границ. Фанаты телестройки помнят о том, что Игорь и Юля намеревались покинуть реалити-шоу, однако молодожены ничего не сообщали о своих планах после ухода с телепередачи.

5. Выяснилось, что и Татьяна Строкова по завершении отдыха собирается вновь прибыть на Поляну, поскольку сейчас не имеется возможности для полноценного функционирования туристического бизнеса. Поклонников телепрограммы весьма интересует, сможет ли Даниил Сахнов в этот раз устоять перед атакой, которая неминуемо последует со стороны Тани.

6. По словам будущей мамы Александры Черно, она уже сумела поставить на место всю родню. К тому же женщина проинформировала фолловеров о том, что она и ее муж Иосиф Оганесян намерены осуществить партнерские роды, правда, подписчики рассчитывают на то, что соответствующее событие все же не будет транслироваться в эфире передачи.

7. Стало известно о встрече, состоявшейся за границами периметра между Владиславом Ивановым и Екатериной Скалон. Имеются сплетни относительно того, что Катя и Влад стремятся вместе оказаться на телестройке.

8. В одном из данных им интервью Никита Уманский настаивает на том, что он обеспечивает прежнюю гражданскую супругу и наследника, тогда как в другой беседе молодой мужчина констатирует, что склеить разбитое уже невозможно, и он планирует непременно построить гармоничные взаимоотношения на телепрограмме. Любители телешоу язвительно замечают, что Никите стоило бы признаться в том, что он наравне с другими участниками проекта всего лишь стремится задержаться на телепередаче, являющейся для него единственным шансом зарабатывать денежные средства, поскольку в других сферах деятельности Уманский однозначно не сможет ничего добиться.

9. Еще до отбытия Степана Меньщикова на Остров любви его экс-жена побывала на ток-шоу «Бородина против Бузовой», где принялась утверждать, что ей однозначно не хватает тех финансовых ресурсов, которые Меньщиков перечисляет даме в качестве алиментов.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.