Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 марта 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что телестройку была вынуждена с громким скандалом оставить Ирина Пингвинова, позволившая себе за пределами периметра под воздействием волшебных напитков не самым лестным образом отозваться по адресу организаторов телепроекта. Исходя из соответствующих слухов, Ира была изгнана с телевизионной передачи, невзирая на то, что девушка горько плакала и всячески раскаивалась в необдуманных высказываниях.

2. Стало известно о том, что телеведущий Влад Кадони, как и Андрей Черкасов ранее, забрал с телепрограммы свою возлюбленную Ксению Шаповал. При этом Влад не скрывает надежды и на бракосочетание с подругой в самое ближайшее время.

3. Алена Савкина охотно демонстрирует фолловерам изготовленные из золота дорогостоящие презенты, преподносимые ей бойфрендом Денисом Мокроусовым.

4. Александру Черно глубоко возмутил тот факт, что ее родительница Ирина была приглашена на семейный совет проекта Спаси свою любовь с подарками для ожидаемого внука. При этом сама супруга Иосифа Оганесяна полагает, что ее мать всего лишь старается заработать на телестройке и популярности наследницы. Подписчики считают, что примирение между Сашей и ее мамой едва ли является возможным.

5. Выяснилось, что на телепрограмму возвращаются возобновившие отношения Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова, следом за которыми в периметр должна прибыть и экс-супруга Руслана Виктория Цатурян, у которой в настоящее время имеются серьезные материальные проблемы. Подобные сплетни распространяются журналистами шоу.

6. Алексей Безус объявил о том, что он с удовольствием отправится на Сейшелы ради того, чтобы хотя бы ненадолго остаться без своей приятельницы Милены Безбородовой. При этом сама Милена продолжает настаивать на том, что она уже готовится стать мамой.

7. Оказалось, что Валерий Блюменкранц намеревается предложить Анне Левченко выйти за него замуж, полагая, что для него уже наступило время остепениться и повзрослеть. Прежняя жена Тата Абрамсон от души поддерживает соответствующие намерения Валерия.

8. На шоу Спаси свою любовь появилась новая пара участников, которыми являются Николай Должанский и Екатерина Богданова.

9. Поклонникам телепередачи стало известно о том, какое именно разбирательство осуществляется в отношении Юлии Ефременковой, которая твердо обещала вернуться на реалити-шоу в роли телеведущей. Оказалось, что весьма вспыльчивый и не умеющий контролировать свои эмоции возлюбленной Ефременковой Мондезир Свет-Амур затеял ссору с проектным оператором и разбил специальную аппаратуру, из-за чего мулат был немедленно отправлен за ворота. Что касается Юлии, то она предприняла попытку заступиться за бойфренда, но в итоге была вынуждена последовать за ним и покинуть телепередачу.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.