Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками - «НОВОСТИ ДОМ 2»
6 марта 2020 года на просторах Интернета появились свежие сплетни, которые явно не обрадуют преданных поклонников Захара Саленко и Яны Шафеевой.

В течение последнего времени эти двое регулярно поднимают вопрос относительно ухода с телевизионной программы. Яна и Захар не отрицают, что их отношения никак нельзя считать безупречными, однако, как подчеркивают Шафеева и Саленко, ведущие реалити-шоу вовсе не торопятся помочь им улучшить ситуацию.

К примеру, Захар не раз упоминал о том, что другие люди откровенно провоцируют его самого и его возлюбленную. Фолловеры не могут не понимать, что подобное положение вещей стопроцентно не устраивает героев телепередачи. В частности, непродолжительное время назад Яна и ее бойфренд оказались под серьезной угрозой расставания с проектом, и, скорее всего, именно это уже и случилось в реальности.

Оказалось, что Саленко и Шафеева были номинированы на уход в субботу. Правда, пока неизвестно, оставили ли они периметр по итогам голосования либо по собственной воле решили распрощаться с телестройкой окончательно. Но по всему виртуальному пространству уже распространена информация о том, что Захар и Яна более не обладают статусом участников телепрограммы.

→ 


Все фото данной статьи

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками - «НОВОСТИ ДОМ 2» Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.