Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оказались в плачевном финансовом положении - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оказались в плачевном финансовом положении - «НОВОСТИ ДОМ 2»
8 февраля 2018 года стало известно о том, что пара Сергея Захарьяша и Лилии Четрару теперь находится в крайне неблагоприятной материальной ситуации, причем в создавшемся положении вещей полностью виноват именно молодой человек.

Едва эти двое оставили телестройку, как немедленно и с радостью сообщили фанатам о том, что сумели отыскать для себя работу с отличными перспективами. Хотя Сергей и Лилия сначала не стали сообщать никаких деталей, их подписчики все же сумели выяснить, что они говорили об операциях с криптовалютой.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 11.02.18

Оказалось, что Захарьяш вложил все имеющиеся у него на тот момент средства в созданный им проект, собираясь в дальнейшем долго и без особых забот существовать на полученные в результате деньги, однако его намерения так и не осуществились в связи с тем, что рынок криптовалюты обвалился едва ли не втрое.

Мужчина сам признался поклонникам в том, что потерпел полнейшую неудачу. Правда, парень подчеркнул, что он нисколько не утратил оптимизма и продолжает надеяться на лучшее, но он не сумел таким образом обмануть своих приверженцев. Многие абсолютно уверены в том, что из-за недавних событий Сергей и его подруга пребывают в весьма печальном положении, более того, они фактически находятся на грани окончательного разорения.



Свое мнение о том, каким образом Лилия Четрару и Сергей Захарьяш сумеют сейчас исправить свои значительно пошатнувшиеся финансовые дела, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оказались в плачевном финансовом положении - «НОВОСТИ ДОМ 2» Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оказались в плачевном финансовом положении - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.