Александра Черно нашла себе новую жертву - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно нашла себе новую жертву - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 декабря 2017 года стало ясно, что Иосиф Оганесян наконец может вздохнуть спокойно и хотя бы немного расслабиться, поскольку Александра Черно выбрала для себя новую жертву.

Фанаты реалити-шоу до последнего не хотели верить в то, что Саша найдет в себе силы для того чтобы начать жизнь с нуля, без бывшего бойфренда, особенно учитывая те грандиозные скандалы и шумные выяснения отношений, которые Черно устраивала Оганесяну во время пребывания на Острове любви.

Смотрите также: дом 2 за 7 января 2018 вечерний и ночной эфир

К тому же Александра уже успела проявить чрезмерную активность и на Поляне, фактически сразу же начав оказывать многочисленные знаки внимания новичку Норману Доманскому. При этом сам юноша вовсе не был готов не только к навязыванию ему Саши в качестве подруги, но и хотя бы к обыкновенному приятельскому общению с этой девушкой.

При этом значительно более сговорчивым оказался Михаил Вырский. Исходя из анонса ожидаемого эфира, эти двое уже устроили для себя первое свидание романтического характера. Молодому человеку удалось если не полностью очаровать Александру, то, во всяком случае, смутить и заинтересовать молодую женщину. Поклонники склонны думать, что Черно все же сумела оставить прежнего возлюбленного Оганесяна в прошлом и уже стремится к новым взаимоотношениям.



Свое мнение о том, удастся ли Александре Черно создать полноценную пару с Михаилом Вырским, вы можете высказать в комментариях.



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.