Александра Черно полезла драться с Марго Овсянниковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно полезла драться с Марго Овсянниковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
25 ноября 2017 года выведенная из терпения Александра Черно затеяла настоящую драку.

В течение длительного времени коллеги по периметру и поклонники реалити-шоу всячески убеждали Сашу в том, что ее бойфренд Иосиф Оганесян на самом деле вовсе не испытывает к ней сердечных чувств. По всеобщему мнению, молодой человек поддерживал отношения с упитанной девушкой, которую он и сам находит отнюдь не слишком симпатичной и привлекательной, только из соображений личной выгоды и страха быть изгнанным с телестройки.

Правда, однажды в ходе очередного конфликта Оганесян все же проговорился о том, что не любит Черно. Хотя Иосиф поспешил извиниться за это высказывание, Александра, как выяснилось, абсолютно не забыла и тем более не простила ему столь нелестных для себя слов. Как только парень объявил об их разрыве, Сашу просто прорвало.

Из анонса предстоящего эфира можно увидеть, как девушка в присутствии всего проектного коллектива от души дала Оганесяну сильнейшую пощечину. Однако в ту же минуту разъяренный Иосиф сбил Александру с ног, после чего товарищам по телешоу пришлось буквально силой оттаскивать парня от лежащей на полу Черно.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.