Александра Черно закатила очередную безобразную истерику - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно закатила очередную безобразную истерику - «НОВОСТИ ДОМ 2»
3 декабря 2017 года фанаты реалити-шоу стали свидетелями очередной отвратительной истерики, устроенной Александрой Черно в присутствии других людей.

Уже на протяжении нескольких дней поклонникам телестройки приходится созерцать постоянные конфликты между Сашей и ее возлюбленным Иосифом Оганесяном. Правда, сам молодой человек уже давно решил окончательно завершить их отношения и не собирается менять своих намерений, однако Черно не смогла просто отпустить бойфренда, к которому все еще испытывает достаточно сильные чувства. Правда, вместо того чтобы постараться добиться расположения Иосифа какими-либо общечеловеческими и разумными методами, Александра не перестает ежедневно ссориться с парнем, что лишь делает создавшуюся ситуацию еще более сложной как для Оганесяна, так и для других обитателей Сейшел.

Читайте также: Дом-2 11 декабря 2017 Дневной

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Черно, выведенная из себя словами Иосифа, произнесенными в ходе лобного места, вновь закатила истерику, причем по силе эмоций девушка на этот раз буквально превзошла саму себя. К тому же Оганесян не сумел избежать грандиозного скандала, даже попытавшись скрыться от разъяренной Александры в глубине административных помещений. Что касается самой Саши, то она действительно рвала и метала в связи с тем, что приятель, как выяснилось, в течение длительного времени лишь использовал ее в своих интересах, однако признаться в некрасивой правде решился только теперь.

При этом Оганесян полагает, что к подобным откровениям его принудила именно Черно. Ведь Александра отчетливо объявила о том, что намеревается вернуться на Поляну и приступить там к построению новых взаимоотношений.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна вы можете высказать в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.