Александра Черно наотрез отказалась худеть - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно наотрез отказалась худеть - «НОВОСТИ ДОМ 2»
14 июля 2017 года упрямая и всегда стремящаяся настоять на своем Александра Черно категорически объявила об отказе от похудания.

Уже на протяжении нескольких месяцев как бойфренду Саши Иосифу Оганесяну, так и другим ее коллегам по периметру приходится постоянно бороться не только с вульгарностью и невоспитанностью девушки, но и с ее нескрываемой ленью. В частности, Александра отнюдь не торопится придерживаться системы правильного питания и регулярно бывать в спортзале, при этом Черно не отрицает, что просто не желает прилагать никаких усилий, а мечтает о том, чтобы излишние килограммы исчезли самостоятельно.

Даже сейчас, когда Сашей решили заняться настоящие специалисты, ситуацию с нею оказалось вовсе не просто изменить к лучшему. Исходя из анонса предстоящего эфира, подруга Иосифа Оганесяна уже передумала соблюдать режим питания и регулярно подвергать себя физическим нагрузкам, хотя еще и не успела похудеть по-настоящему. Во всяком случае, на предложение своего парня посетить спортзал Александра ответила резким, не терпящим никаких возражений отказом и подчеркнула, что вовсе не намеревается ни худеть, ни каким-либо иным образом менять себя и собственную внешность.



Свое мнение о позиции Александры Черно по данному вопросу вы можете изложить в комментариях.





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.