Валерия Фрост осуществила свою мечту но сразу же опозорилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Валерия Фрост осуществила свою мечту но сразу же опозорилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»
11 декабря 2017 года Валерии Фрост удалось осуществить свою давнюю мечту, правда, девушка сразу же выставила себя на всеобщее посмешище.

Фанаты реалити-шоу заметили, насколько Лера была огорчена назначением на пост телеведущей проекта Либерж Кпадону, а затем Юлии Ефременковой и Таты Абрамсон, ведь ей самой уже довелось работать таким образом на украинском телевидении, однако организаторы реалити-шоу так и не смогли оценить ее возможностей.

Смотрите также: Дом-2 ночной эфир 13.12.17

Совсем недавно Фрост сообщила своим подписчикам приятную новость. Как утверждает прежняя участница телестройки, ее приняли на работу на телеканал Music Box. Правда, девушка не уточнила, какую именно программу она станет вести, объявив, что ее искренне радуют открывшиеся перспективы и сами служебные обязанности доставляют ей настоящее удовольствие.

Однако зрители были крайне разочарованы первым же выпуском телепередачи с участием Валерии. В эфире проекта Beauty Room Фрост немедленно и полностью опозорилась. В ходе выступления Лера явно запиналась и была не в состоянии связать хотя бы два слова. К тому же за кадром остались нецензурные выражения из ее уст, что однозначно не усиливает ее профессионализм, которым молодая женщина ранее не переставала хвастаться.



Свое мнение о том, стоило ли Валерии Фрост стремиться к тому, чтобы стать телеведущей, вы можете изложить в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.