Валерия Фрост похвасталась новой престижной работой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Валерия Фрост похвасталась новой престижной работой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 декабря 2017 года Валерия Фрост с гордостью сообщила поклонникам о том, что ей удалось найти новое, причем довольно престижное и неплохо оплачиваемое место работы.

Почти никто не сомневался в том, что после ухода с телепроекта Лера, как и многие ее экс-коллеги по телестройке, решит открыть небольшой салон красоты либо шоу-рум. Некоторые и вовсе считали, что, потеряв бесплатное проживание и питание на телепрограмме, Фрост не станет задерживаться в столице, а поторопится вернуться к себе на родину в Киев. Но в реальности ситуация сложилась совершенно иначе.

Смотрите также: дом 2 дневной за 25 декабря 2017

Валерия охотно рассказала подписчикам о своих достижениях, сообщив им о том, что она была назначена на должность генерального директора косметологии в одном из медицинских учреждений. Она также пообещала, что уже в ближайшие дни подробно расскажет фанатам о том, чем занимается эта клиника и какие обязанности станет выполнять там она сама. К тому же Лера немедленно предложила работу высококлассным массажистам, опытным специалистам в области пластической хирургии и стилистам.

Поклонники Фрост тут же поторопились ее поздравить, однако недоброжелатели немедленно воспользовались ее словами ради очередных насмешек. Они полагают, что работа Валерии является всего лишь пиар-ходом медицинской организации, причем не особенно удачным.



Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы, что у Валерии Фрост наконец начинает складываться карьера, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Валерия Фрост похвасталась новой престижной работой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Валерия Фрост похвасталась новой престижной работой - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.