Валерия Фрост больше не участница проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Валерия Фрост больше не участница проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»
18 ноября 2017 года в виртуальном пространстве появились сплетни о том, что Валерия Фрост более не принадлежит к категории участников реалити-шоу.

Всем известно о том, что Валерию уже неоднократно пытались выставить за пределы периметра, при этом против дальнейшего пребывания Фрост на телестройке были настроены как ее коллеги по телепроекту, так и фанаты телепрограммы. Исходя из последних слухов, поступающих с Поляны, данное желание наконец все же осуществилось.

Судя по всему, в следующую субботу зрители смогут увидеть в эфире сцену расставания Леры с телешоу. Это известие фактически никого не удивляет, однако поклонники телестройки не понимают решения Захара Саленко также покинуть телепередачу следом за бывшей подругой. Ведь у молодого человека имелись все перспективы для того чтобы сделать неплохую карьеру в периметре, а его отношения с Валерией, как полагают большинство приверженцев программы, уже давно и окончательно себя изжили.

Однако имеются и те, кто вовсе не склонен верить подобным разговорам. Многие из фанатов шоу считают, что Фрост является столь живучей и изворотливой, что оставит телестройку только в том случае, если самостоятельно вознамерится совершить подобный поступок.



Свое мнение о том, верите ли вы в уход с телепроекта Валерии Фрост и как вы отнесетесь к дальнейшему отсутствию этой девушки на телепрограмме, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Валерия Фрост больше не участница проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2» Валерия Фрост больше не участница проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.