Земляк раскрыл постыдную правду о прошлом Валерии Фрост - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Земляк раскрыл постыдную правду о прошлом Валерии Фрост - «НОВОСТИ ДОМ 2»
28 мая 2017 года земляк Валерии Фрост с Украины сообщил всем весьма некрасивые подробности относительно прошлого этой молодой женщины.

Уже отнюдь не впервые по Интернету начинают ходить сплетни о том, что прежде Валерия работала в эскорт-сервисе и не брезговала даже занятиями проституцией. Но до этого момента почти никто не желал полностью верить в эти сведения. Только теперь, когда о более раннем периоде жизни Фрост рассказал ее земляк, всецело сдавший участницу реалити-шоу, фанаты проекта расстались с последними сомнениями по поводу деятельности, предшествовавшей приходу Леры в периметр.

Выяснилось, что Валерия появилась на свет и выросла в небольшой деревне неподалеку от Луганска, хотя сама девушка старалась никогда об этом не распространяться. Правда, Фрост не стремилась афишировать и своих попыток найти обеспеченного мужчину в киевских ночных клубах. Точно так же Лера никому не рассказывала и о службе в агентстве по оказанию эскорт-услуг, откуда она была со скандалом изгнана за склонность к воровству.

Земляк раскрыл постыдную правду о прошлом Валерии Фрост - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, как вела себя Валерия Фрост до того как стать участницей телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Земляк раскрыл постыдную правду о прошлом Валерии Фрост - «НОВОСТИ ДОМ 2» Земляк раскрыл постыдную правду о прошлом Валерии Фрост - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.