Катю Жужу заподозрили в романе с бывшим парнем Алены Водонаевой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Катю Жужу заподозрили в романе с бывшим парнем Алены Водонаевой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
10 декабря 2017 года поклонники заподозрили, что у Екатерины Жужи существуют романтические отношения с бывшим возлюбленным Алены Водонаевой.

Всем известно о том, что Алена давно уже остепенилась и полностью забыла о прежних многочисленных похождениях, тогда как Катя все еще продолжает искать для себя безупречного мужчину. После разрыва с Олегом Винником ходили слухи о романах Жужи с Евгением Кривенко, Филом Кострубовым, Олегом Майами, ей даже приписывали связь с Захаром Саленко.

Смотрите также: Дом2 13.12.17 дневной вечерний ночной

Совсем недавно возникли сплетни о том, что Екатерина начала встречаться с прежним поклонником Водонаевой Артемом Маркеловым. Фанаты сделали подобный вывод на основании ряда совместных снимков Кати и юного гонщика, которому едва исполнилось 23 года. Правда, сама Жужа сразу же поторопилась опровергнуть все соответствующие предположения.

Выяснилось, что взаимоотношения Артема и Кати являются исключительно дружескими. К тому же в их «компании из Дубая» имеются и другие люди, в частности, директор молодой женщины Паша Неприятель. К тому же Екатерина твердо пообещала подписчикам, что не станет ничего от них скрывать и непременно представит им нового бойфренда, как только он появится в ее судьбе.



Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Катю Жужу и Артема Маркелова связывает лишь дружба, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Катю Жужу заподозрили в романе с бывшим парнем Алены Водонаевой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Катю Жужу заподозрили в романе с бывшим парнем Алены Водонаевой - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.