Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»
28 декабря 2016 года телеведущая Ксения Бородина пообещала огромную денежную сумму одному из обитателей периметра.
Уже сообщалось о том, что Илья Яббаров, оставшись на некоторое время без Екатерины Кауфман, тут же начал активно заигрывать с Марией Кохно. Теперь выяснилось, что буквально на протяжении нескольких дней до отбытия в Саранск Яббаров успел достаточно тесно пообщаться не только с Марией, но и с Никой Шукуровой.
Более того, как утверждает сама Ника, их взаимная симпатия оказалась столь сильной и бросающейся в глаза всем окружающим, что Ксения Бородина решила подтолкнуть Илью к принятию важного решения и даже предложила за такой поступок просто невероятное материальное вознаграждение. Ксения пообещала Яббарову выплатить ему 300 тысяч рублей, если он все же передумает ехать к Кауфман и проведет традиционные новогодние каникулы в обществе Ники.
Читайте также: Ника Шукурова переспала с Ильей Яббаровым

Однако сам Илья так и не решился принять это предложение телеведущей, хотя Шукурова ему явно нравится и он давно мечтает стать по-настоящему богатым человеком. Тем более, по его словам, все происходящее больше всего напоминало банальный обман.
Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о предложении, которое сделала Ксения Бородина Илье Яббарову, вы можете высказать в комментариях.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.