Очень хорошие семьянины! Жанна Бадоева рассказала о плюсах и минусах итальянских мужчин - «Психология»

Очень хорошие семьянины! Жанна Бадоева рассказала о плюсах и минусах итальянских мужчин - «Психология»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Instagram.com

Многие наши соотечественницы мечтаю выйти замуж за иностранцев, им кажется, что с ними уж точно можно построить личную жизнь. Кстати, зарубежные мужчины предпочитают брать в жены русских барышень, а секрет этого феномена точно знает политик Ирина Хакамада.





Телезвезда Жанна Бадоева, которая уже довольно долго проживает в Италии и хорошо разбирается в культурных особенностях страны, на днях рассказала желающим уехать в солнечную страну, чего стоит ожидать от итальянских мужчин.


Первое — итальянские мужчины не всегда готовы к женским капризам, к тем, к которым привыкли мы.Второе — вы должны быть очень самостоятельной и попроще. Эта простота проявляется и в одежде, и в еде, и в режиме, и в образе жизни. С минимальной агрессией к окружающим, тут все очень миролюбивые.И, конечно же, несомненный плюс итальянских мужчин — они очень хорошие семьянины, все выходные будут проводить в семье — с женой и детьми.

→ 


Все фото данной статьи

Очень хорошие семьянины! Жанна Бадоева рассказала о плюсах и минусах итальянских мужчин - «Психология» Очень хорошие семьянины! Жанна Бадоева рассказала о плюсах и минусах итальянских мужчин - «Психология»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.