«Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы - «Я и Кухня»

Известная телеведущая Жанна Бадоева уже начала готовиться к празднованию Масленицы. И несмотря на то, что в Италии, где она проживает уже не один год, этот праздник не отмечают, женщина, видимо, решила не оставаться в стороне от привычных традиций.




instagram.com/zhanna_badoeva/



С наступлением масленичной недели Инстаграмы знаменитостей наполнились публикациями, посвященными этому событию. Некоторые звезды уже показали подписчикам приготовленные ими блины, другие же только собираются это сделать. Например, телеведущая и дизайнер Жанна Бадоева, которая опубликовала в микроблоге фотографию со сковородкой в руках и заявила о готовности к празднованию.«Я в полной готовности к Масленице!!! Нарядилась, сковородку нашла, осталось тесто приготовить, и можно печь блины!!! А вы любите блины? Сладкие или со сметанкой? Кстати, в Италии масленицу не празднуют, но в это время идут прекрасные карнавалы»




instagram.com/zhanna_badoeva/

Поклонники звезды «Орла и Решки» с удовольствием включились в диалог со своим кумиром. Они тут же принялись рассказывать о своих вкусовых предпочтениях и способах приготовления блинов. Но некоторые просто не поверили, что Бадоева сама встанет у плиты и начнет печь блины для себя и близких.«Блинчики люблю, но стряпать, к сожалению, не умею. У меня не только первый блин комом!»«Конечно, люблю. Но редко себе позволяю!»«Я блины ем редко, только на Масленицу, пожалуй… Люблю без всяких начинок, просто блины!»«Жанна, ты готовишь?»«Я вначале подумал, что ты селфи на сковородку делала!»«Жанночка, поставь сковородку на место! В таком красивом платье! Пойдём на карнавал лучше!»«Свет мой, сковородочка, скажи, да всю правду расскажи!»Кстати, некоторые особо просвещенные Интернет-пользователи коснулись и темы карнавала в Италии. Они заявили, что он практически ничем не отличается от мероприятий на Масленицу, а смысл у них и вовсе один – как следует наесться перед постом.




instagram.com/zhanna_badoeva/



А недавно Жанна Бадоева поделилась с подписчиками редким совместным снимком с родителями, сделанным на недавнем семейном торжестве.



  • Жанна Бадоева: мужчины выбирают жен, похожих на своих мам

    41-летняя телеведущая и режиссер Жанна Бадоева, которая сейчас счастлива в браке с бизнесменом Василием Мельничиным, решила поделиться рассуждениями о семейной жизни. Она считает, что мужчины готовы жениться на женщинах, похожих на своих матерей.

→ 


Все фото данной статьи

«Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы - «Я и Кухня» «Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы - «Я и Кухня» «Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.