Рита Дакота назвала позитивные стороны развода с Владом Соколовским - «Психология»

Когда стало известно о распаде семьи Риты Дакоты и Влада Соколовского, одной из самых ярких в шоу-бизнесе, многие не сразу поверили в правдивость информации. Но оказалось, что музыканты действительно решили развестись. Многие начали волноваться за душевное состояние певицы, которая во всеуслышание объявила о неверности возлюбленного. Она поспешила успокоить общественность.




Instagram

Рита Дакота и Влад Соколовский постоянно демонстрировали свое семейное счастье, подчеркивая, как невероятно им повезло друг с другом. Они часто фотографировали и снимали на видео счастливые моменты совместной жизни, но оказалось, что «идеальная картинка» была далека от истины и мужчина вовсе не хранил верность жене. Ее поддержали родные и друзья, теплые слова также адресовали почитатели. Женщина обратилась ко всем неравнодушным, отметив, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд:«Мои хорошие, светлые. Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими… Я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами».







Рита в который раз опровергла, что весь скандал вокруг ее развода связан с желанием «попиариться». Дакота также принесла извинения за отмененные концерты, подчеркнув, что столичные все же состоятся, несмотря на ее плохое душевное состояние. Знаменитость назвала позитивные стороны развода, который принес ей много боли. Ее не перестает удивлять, как муж мог променять мать своего ребенка на «безликий водоворот пустых похожих друг на друга идеальных женщин»:«Я вдруг, возможно впервые в своей жизни, полюбила себя, то настоящее в себе, что я отрицала и подавляла эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу. Я каждое утро выхожу из душа, смотрю на себя в зеркало и вижу красоту. Вижу совершенство в каждой новой морщинке, которая появилась вокруг глаз, что с искренней любовью смотрели на своего мужчину».





Дакота отметила, что сейчас пребывает в процессе «выхода» на более осознанную и наполненную смыслом жизнь, в которой нет места критике и неприятию неидеальной груди, растяжек или лишнего веса. Артистка призывает не оскорблять мужа, которому благодарна за дочь Мию. Вместе с тем с критикой в адрес певца выступил депутат Виталий Милонов, который назвал его «похотливым котом».








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • Отец Влада Соколовского прокомментировал их разрыв с Дакотой

    Новость о разводе, казалось бы, идеальной пары, звезд шоу-бизнеса Влада Соколовского и Риты Дакоты, прозвучала как гром среди ясного неба. Рита обвинила супруга в многочисленных изменах на протяжении всей их совместной жизни. Пока Влад никак не комментирует эту неприятную ситуацию, решил обратиться к Дакоте его отец, музыкант Андрей Соколовский.

→ 


Все фото данной статьи

Рита Дакота назвала позитивные стороны развода с Владом Соколовским - «Психология» Рита Дакота назвала позитивные стороны развода с Владом Соколовским - «Психология» Рита Дакота назвала позитивные стороны развода с Владом Соколовским - «Психология» Рита Дакота назвала позитивные стороны развода с Владом Соколовским - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.