«Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология»

В Голливуде вторую неделю обсуждают новость о том, что Дженнифер Энистон и ее муж Джастин Теру решили оформить развод. И, казалось бы, эту информацию мог комментировать кто угодно, только не Анджелина Джоли, которая в свое время отбила у звезды молодежного сериала «Друзья» ее супруга Брэда Питта и с которым также не смогла сохранить брак.




Instagram



В соцсетях обсуждают заявления голливудской красавицы Анджелины Джоли, которая неожиданно решила высказаться о разводе своей бывшей соперницы Дженнифер Энистон и ее мужа Джастина Теру. Оказывается, кинозвезда не удивлена развитием событий и считает их закономерными.



«Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология»


По данным зарубежных СМИ, которые ссылаются на инсайдеров, Джоли всегда считала Дженнифер недостаточно умной, «ванильной» и неглубокой личностью, которая «не дотягивала» до ее интеллектуального уровня. По данным источника, Анджелина сейчас чувствует себя оправданной, ведь ее винили в распаде семьи Энистон и Питта, а теперь ей кажется очевидным, что причина в самой телезвезде, а не в третьих лицах:«Она ему не подходила», - отметила Джоли, подчеркнув, что Джастин – интересный и харизматичный человек, а Дженнифер была для него простоватой.







В соцсетях отреагировали на слова Анджелины:«Не могу поверить, что она так сказала, вот злая-то».«А как же женская солидарность?»«Женщины, что тут скажешь, радуются неудачам друг друга».«Печально, что пара распалась, не везет Джен в любви».«Грустно все это, но Джоли могла бы и промолчать». Напомним, муж Анджелины Джоли Брэд Питт, с которым она разводится, ранее был женат на Дженнифер Энистон. Роман между Джоли и Питтом вспыхнул, когда он еще состоял в браке с актрисой, потому отношения двух женщин всегда оставляли желать лучшего. Сам Питт не стал обсуждать развод бывшей избранницы, отметив только, что разрыв отношений – это всегда сложно для каждого человека.





В сети также обсуждают информацию о том, что Дженнифер Энистон якобы жаловалась на семейные проблемы своему бывшему мужу Брэду Питту.



  • «Женщина без возраста»: Анджелина Джоли пришла на премию BAFTA в платье любимого цвета

    Американская актриса Анджелина Джоли появилась на красной дорожке премии BAFTA Awards-2018 в Лондоне. 42-летней женщине удалось затмить даже юных коллег. И хотя стиль актрисы сомнения не вызывает, то ее здоровье под вопросом.

→ 


Все фото данной статьи

«Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология» «Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология» «Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология» «Она ему не подходила»: Анджелина Джоли высказалась о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру - «Психология»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.