Какие бывают наборы для ухода за волосами



Какие бывают наборы для ухода за волосами
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Уход за волосами состоит не только из использования шампуня. В зависимости от проблемы используют маски, кондиционер, бальзам, спрей и другие средства. Удобно купить набор для волос — в нем есть все необходимое и поэтому уход будет комплексным. Также они могут содержать миниатюры средств — их удобно брать в путешествия, так как маленькие тюбики не занимают много места в сумке.

Какие бывают наборы для волос

Самая распространенная группа — уходовая. Можно найти наборы для нормальных волос, для непослушных или окрашенных. Наполнение зависит от бренда. Например, Redken Extreme Set состоит из шампуня и кондиционера. В их состав входят протеины, которые восстанавливают волосы, а также укрепляют их. Kaaral Revitae Shampoo Revitae Lotion состоит из шампуня и лосьона — он стимулирует волосяные луковицы, а также делает пряди упругими.

Еще есть подарочные наборы. От уходовых они отличаются только красивой упаковкой. Его можно подарить коллеге, руководителю или близкому человеку на любой праздник.

Дорожные наборы отличаются маленьким объемом средств. Иногда в комплект входит стильная сумочка для хранения миниатюр. К тому же косметичку можно будет брать с собой в сауну или бассейн. Некоторые производители выпускают фитнес-наборы. Они тоже состоят из миниатюр средств и нужны для того, чтобы после зала принять душ.

Также наборы бывают для женщин, мужчин, детей и унисекс.

Особенности некоторых наборов

"Эстель" — одна из самых известных компаний, которая разрабатывает средства для волос. Для удобства клиентов разработано несколько серий. Например, Genwood предназначается мужчинам и в состав средств входят природные ингредиенты. Наполняемость наборов разная, так Genwood Care состоит из шампуня, пена для лица, гель и крем.

Otium Summer — набор для женщин и он содержит средства, которые защищают волосы от ультрафиолета. Среди них шампунь, бальзам-маска, спрей и гель для душа.

Также есть комплект для окрашенных волос — Otium Summer Color. Он состоит из шампуня и бальзама. Благодаря особому составу волосы очищаются, становятся яркими и глянцевыми.

Если вы не знаете какой набор выбрать, то остановитесь на универсальных комплектах. Например, Miriam Quevedo Black Baccara — это двухэтапная процедура очищения кожи головы. Специальный концентр удаляет загрязнения, отшелушивает и стимулирует волосяные фолликулы. Эксфолиант с экстрактом розы нужен для устранения дискомфорта и восстановления работы сальных желез.

Если у вас окрашенные волосы, то берите специальные наборы. Например, для холодных оттенков блонда есть комплект от "Л'Ореаль" — он не только восстанавливает локоны, но и нейтрализует появление желтизны. Все дело в том, что в шампунь входит фиолетовый пигмент. Поэтому ничто не испортит вашу прическу.

Платиновые блондинки могут покупать EVO Fabuloso Brass be Gone. И шампунь, и кондиционер тонирующие. Поэтому они усиливают базовый цвет, убирают желтизну, а также делают волосы мягкими и послушными. Особый состав питает и восстанавливает пряди. Поэтому средства можно использоваться в качестве базового ухода.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.