Современная косметология против целлюлита - «Победим целлюлит Косметология»

Современная косметология против целлюлита - «Победим целлюлит Косметология»
Многие современные салоны предлагают клиенткам эффективные комплексные программы для лечения целлюлита

Современные косметологические процедуры обеспечивают отличный уход не только за лицом, но и за телом человека. Так, например, косметолог или врач-дерматолог готовы разработать для каждого клиента салона или центра красоты комплекс мероприятий для эффективного избавления от целлюлита. Не секрет, что многие пытаются разгладить апельсиновую корку домашними способами, однако результативность таких попыток нередко бывает ничтожно мала. Между тем профессиональные методы расправляются с целлюлитом быстро и надолго.

Свою эффективность давно доказал на практике антицеллюлитный массаж. В ходе такой процедуры воздействие одновременно оказывается на кожу, мышцы, подкожно-жировой слой, улучшаются обменные процессы, что способствует коррекции фигуры. Благодаря качественно проделанному массажу из организма человека выводятся шлаки, начинается активная выработка эластина и коллагена, кожа приходит в тонус, отеки уходят, снижается вес пациента. Благоприятный эффект антицеллюлитного массажа сказывается на всем организме, так как человек после такого сеанса чувствует необыкновенный заряд бодрости и хорошего настроения.

Обычно бывает достаточно всего нескольких процедур, чтобы избавить человека от досадной апельсиновой корки. Современные врачи и ученые придерживаются различных версий относительно того, почему на теле появляются жировые отложения, образующие целлюлит. Ведь целлюлит – это не просто бугорки на коже, внешне напоминающие апельсиновую корку. Внутри бугорков содержится жир и токсины, которые со временем разрушают стенки клеток, кожа из-за этого уплотняется, а ее состояние ухудшается. Конечно же, целлюлит проще предупредить, чем в последствии с ним бороться.

Профилактике целлюлита способствуют косметические средства – скрабы, лосьоны, пилинги, гели. Они помогают расщеплять жир, делают кожу более гладкой, приводят в норму обменные процессы. Для предупреждения целлюлита полезны различные физические упражнения, бег, катание на велосипеде. Все перечисленное препятствует накоплению жира и одновременно улучшает соединительную ткань. Важно помнить и о сбалансированном питании. Полезно ограничить употребление алкоголя, газированных напитков, заменителей еды, продуктов с содержанием консервантов, сахара. А вот неоценимую пользу принесут сырые овощи и фрукты, зеленый чай, рыбные блюда и морепродукты.

Если же апельсиновая корка уже заняла свое место на ваших ягодицах, бедрах или животе, то избавиться от нее помогут специалисты. Так, например, указанный выше ручной антицеллюлитный массаж эффективно сочетать с обертываниями с лимфодренажным эффектом. Долго ждать результат процедур не придется: сантиметры будут таять на глазах, а мышцы подтягиваться.

Некоторые современные салоны предлагают также эффективную программу экспресс-похудения. В ее состав входит курс озонотерапии, антицеллюлитный массаж и лечебные обертывания. Разумеется, в каждом конкретном случае учитываются индивидуальные особенности каждого человека, а именно: его телосложение, образ жизни, пристрастия в пище и т.д. Это позволяет разработать оптимальный комплекс для достижения максимально эффективного результата.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.