Лечение целлюлита ультразвуком: «за» и «против» - «Победим целлюлит Косметология»

Лечение целлюлита ультразвуком: «за» и «против» - «Победим целлюлит Косметология»
Ультразвук относится к «тяжелой артиллерии», его начинают применять в запущенной, второй или третьей стадии целлюлита

Этот метод относится к «тяжелой артиллерии», его начинают применять в запущенной, второй или третьей стадии целлюлита. Можно даже сказать, что ультразвук – это своеобразная альтернатива силовому массажу. Под воздействием ультразвука клеточная мембрана повреждается, тем самым стимулируется восстановление клетки. Во время процедуры температура тела поднимается на целый градус - согласитесь, это достаточно внушительное изменение температуры. Благодаря этому заметно укрепляются сосуды, тем самым повышая эластичность кожи.

Метод борьбы с целлюлитом с помощью ультразвука достаточно распространен. Для того, чтобы увидеть эффект от этой процедуры, рекомендуется пройти двухнедельный курс, причем, вам нужно будет приходить в салон 2-3 раза в неделю.

Отзывы об этом методе в целом хорошие, но есть и противники такого лечения. Дело в том, что под воздействие ультразвука попадают и органы малого таза (так происходит, если вам нужно избавиться от целлюлита, который живет на вашем животе). А влияние ультразвука на внутренние органы может привести к непредвиденным последствиям в каком-то индивидуальном случае. Поэтому, решившись на ультразвуковое лечение целллюлита, будьте осторожны, обращайтесь только к профессионалам и обязательно проконсультируйтесь предварительно у врача.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.