Обертывания с ламинарией для похудения и лечения целлюлита - «Победим целлюлит Косметология»

Обертывания с ламинарией для похудения и лечения целлюлита - «Победим целлюлит Косметология»
Ламинария выводит шлаки из организма и эффективно оздоравливает кожу, делая ее снова молодой и упругой

Почему толстеем мы легко, а избавляемся потом от лишнего веса с таким трудом? Распространенная причина этого – недостаток йода, который принимает непосредственное участие в синтезе гормонов, ответственных за метаболизм и обмен веществ. С учетом того, что этого микроэлемента крайне не хватает в нашем рационе, становится понятно, почему ненужные килограммы упорно не хотят уходить.

Весь йод, поступающий в организм, немедленно отправляется в щитовидную железу - жизненно важный орган, нуждающийся в йоде больше всех. А на сжигание жира запасов этого вещества уже не остается. Употреблять в пищу еще больше йода сложно. Значит, надо доставлять его в кожу и подкожно-жировой слой напрямую! Так, как это делается в базовой и одной из самых первых процедур талассотерапии – обертывании бурой водорослью под названием ламинария, или морская капуста, которая представляет собой мощнейший природный комплекс полезных веществ.

Большинство процедур, включающих в себя обертывание с ламинарией, называются незатейливо и просто – ПОХУДЕНИЕ. И это логично, ведь главное свойство насыщенных йодом и другими редкими микроэлементами водорослей – снижение веса и объемов тела. Одновременно с этим ламинария выводит шлаки из организма и эффективно оздоравливает кожу, делая ее снова молодой и упругой.

Показания к применению обертываний с ламинарией:

избыточные жировые отложения;целлюлит;увядающая кожа.
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.