Лимфодренажный ручной массаж - «Антицеллюлитные процедуры»



Лимфодренажный ручной массаж - «Антицеллюлитные процедуры»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Лимфодренажный ручной массаж - «Антицеллюлитные процедуры»
Чтобы как можно скорее избавиться от целлюлита, в течение дня в любую свободную минутку выполняйте лимфодренажный ручной массаж

Чтобы как можно скорее избавиться от целлюлита, в течение дня в любую свободную минутку выполняйте лимфодренажный ручной массаж.

Он проводится по линиям лимфотока: снизу вверх, от коленей к животу делайте круговые движения. Они должны хорошо прорабатывать каждую мышцу, быть мягкими и осторожными, чтобы не травмировать сосуды и капилляры.

Если такой массаж делать регулярно 1-2 раза в неделю, похудение в нужных местах и подтяжка кожи гарантированы.

Перед процедурой предварительно нанесите любое средство против целлюлита, при массаже пользуйтесь мягкой мочалкой.

Двойной эффект даёт пилинг смесью морской или поваренной соли с оливковым маслом в пропорции 1:2. Содержащиеся в соли микроэлементы и минералы стимулируют обмен веществ и выводят лишнюю жидкость из тканей.

Вообще, баночка морской соли - это то, что всегда должно стоять на вашей полочке с косметикой в ванной. Растирания морской солью - проверенный способ борьбы с целлюлитом.

Можно использовать и мёд, нанося его массирующими и похлопывающими движениями. После массажа следует принять душ, чтобы смыть с себя остатки меда и шлаки, которые "отдали" поры.

А чтобы получить от антицеллюлитного медового массажа максимальный эффект, почитайте о том, как его делать по всем правилам. Конечно, будет больно, а может, и синяки на попе появятся, но результат того стоит!

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.