54-летняя Зудина устроила фотосессию в кофте, обнажившей ее плечи - «Я как Звезда»

54-летняя Зудина устроила фотосессию в кофте, обнажившей ее плечи - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




54-летняя Марина Зудина нередко радует подписчиков кадрами из стильных фотосессий. Так, актриса опубликовала черно-белые снимки, на которых позирует в минималистичном образе — на ней кофта, оголяющая плечи, а дополняют аутфит массивные серьги и кольцо.

Актриса в очередной раз очаровала сеть и получила в свой адрес множество комплиментов. «Вы просто красавица», «Нежность», «Шикарна», «Светящаяся! Фото — чудо!», «Прекрасная», «Волшебное фото и вы!», «Молодая, красивая», «Вы восхитительны, пример женственности и утонченности», «Сама изящность», «О, эта улыбка», — комментируют подписчики.

Ранее, напомним, актриса примерила облегающее кожаное платье, показала эффектное декольте в бельевом топе и примерила пиджак на голое тело.

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет, узнай из нашей статьи. А больше фото артистки смотри в галерее:

И не пропусти интересное видео:


Мария ПолищукФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.