Богомолов заснял Ксению Собчак топлес - «Я как Звезда»

Богомолов заснял Ксению Собчак топлес - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Константин Богомолов нередко делится провокационными кадрами с участием супруги. Недавно режиссер вновь удивил подписчиков пикантным фото Ксении Собчак в полуобнаженном виде. Сцена на снимке выглядит так, будто Константин тайком заснял жену во время переодевания. Похоже, страсть в отношениях пары не утихает и через много месяцев после свадьбы.

Фото Богомолов оставил без подписи и лишь сопроводил его эмоджи в виде сердца. Некоторых поклонников смутил откровенный кадр. Впрочем, тем, кто давно следят за жизнью Ксении и ее мужа, не привыкать к подобным фото. 

Напомним, Ксения Собчак до Константина Богомолова уже была замужем: ее брак с Максимом Виторганом продлился меньше 4 лет. Но сейчас телеведущая называет Богомолова своим первым и единственным мужчиной.

Константин тоже не в первый раз женат. После 10 лет совместной жизни он развелся с актрисой Дарьей Мороз. Многие обвиняли Собчак в том, что она увела режиссера из семьи. Но в недавнем интервью Мороз опровергла эту информацию.

О звездах, которые любят позировать топлес, читай в нашем материале. А больше фото Ксении Собчак смотри в галерее.

И не пропусти интересное видео:


Фото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.