Ариана Гранде рассекретила нового бойфренда во время карантина - «Я как Звезда»

Ариана Гранде рассекретила нового бойфренда во время карантина - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




26-летняя Ариана Гранде переживает пандемию коронавируса в компании нового избранника, которого иногда показывает в сторис. Несмотря на все попытки поп-дивы скрыть личность бойфренда, ее поклонники смогли вычислить, кем же он является. .

Оказывается, это тот самый парень, с которым певица страстно целовалась в калифорнийском баре в начале февраля. Зовут его Далтон Гомес. Новый бойфренд поп-звезды занимается продажей недвижимости в Лос-Анджелесе, оформляя многомиллионные сделки. Как отмечает портал TMZ, Ари встречается с ним несколько месяцев.

Ранее Гранде была обручена с комиком Питом Дэвидсоном: пара рассталась в 2018 году, спустя всего несколько месяцев после помолвки. Кроме того, певица недолго встречалась с вокалистом группы Social House Майком Фостером. С ним звезда записала свои знаменитые треки Thank U, Next и 7 Rings.

На самые красивые пары шоу-бизнеса любуйся в галерее. А кто из звезд скрывает своих партнеров, читай на нашем сайте.


Фото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.