5 завидных женихов из Франции, о которых ты не знала - «Я как Звезда»

Не только среди футболистов есть завидные женихи. Мундиаль закончился, все внимание приковано к стране-победительнице — Франции. Поэтому мы решили разобраться, кто же из популярных французов остается в статусе холостяка.

Пока Венсан Кассель празднует победу Франции на чемпионате мира по футболу вместе со своей молоденькой возлюбленной Тиной Кунаки, мы решили присмотреться к другим красавчикам, которые говорят на самом романтичном языке в мире, но все еще официально остаются в статусе холостяков. В общем, запоминаем знаменитых и пока свободных французов, кто знает, где доведется их встретить.

Бенжамен Павар

Начнем список холостяков с 22-летнего чемпиона мира Бенжамена Павара, футболиста сборной Франции и немецкого клуба «Штутгарт». После победы Франции на чемпионате мира—2018 Бенжамен говорил, что пока не может поверить, что теперь при поиске информации о нем рядом будет появляться звание чемпиона мира.

Публикация от Benjamin Pavard (@benpavard21) 9 Июл 2018 в 9:00 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Футболист своим успехом во многом обязан родителям, которые возили его за 100 км на занятия и которые в принципе поверили в его способности. Отец Бенжамена в прошлом тоже футболист, только его максимальным успехом был третий дивизион во Франции.

Зато теперь фамилия Павар прогремела на весь мир и привлекла не только скаутов из разных футбольных клубов, но и девушек со всех концов света.

Говорят, что Павар встречается с Рэйчел Легрейн-Трапани. Однако официального подтверждения романа ни от одной из сторон пока не прозвучало.

Зато уже известно несколько фактов о девушке: она на семь лет старше футболиста (сейчас ей 29), в 2007 году она стала «Мисс Франция», была замужем за футболистом Аурельеном Капуэ и родила от него ребенка.

Гаспар Ульель

Публикация от Gaspard Ulliel (@ullielgaspard) 21 Апр 2017 в 10:36 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Гаспар Ульель, пожалуй, один из самых желанных французских красавчиков. Сначала он покоряет своей бесконечно привлекательной внешностью — лощеный красавчик с голубыми глазами и глубоким взглядом. А после того как уже покоренные девушки видят его в кино, шанса спастись от этих чар уже вообще нет.

Он одинаково прекрасно играет как обольстителей, так и злодеев, а иногда сочетает два в одном.

Свою личную жизнь он не выставляет напоказ. Однако известно, что у него были отношения с помощницей Карла Лагерфельда Джорданн Крантелль, с принцессой Монако Шарлоттой Казираги, актрисой и певицей Сесиль Кассель, а о его последних отношениях говорили в 2016 году. Тогда у актера родился сын от модели и певицы Гаэль Пьетри. С тех пор об их союзе ничего не слышно, на всевозможных событиях Гаспар появляется один, что дает право предполагать — он значится в списке завидных холостяков.

Жан-Эрик Вернь

Жан-Эрик Вернь — популярный гонщик Франции. Пока весь мир следил за тем, кто же станет чемпионом мира по футболу, Жан-Эрик выиграл электрическую гоночную серию «Формулы Е». Раньше Вернь выступал и в «Формуле-1», поэтому при желании вернуться туда будет легко. Но пока в этом нет необходимости, в «Формуле-1» он больших успехов не добился, а в «Формуле Е» стал чемпионом.

Публикация от JEV (@jeanericvergne) 21 Май 2018 в 9:58 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Что касается личных отношений, то в этом вопросе француз не похож на своих звездных коллег вроде Льюиса Хэмильтона, который не против помелькать на камеру то с одной, то с другой красоткой.

Несколько лет назад писали о его романе с актрисой Петрой Силандер. Но если в 2015 году их еще называли самой милой парой в Instagram, потому что они не скрывали чувств и часто выражали их с помощью соцсети, то сейчас в аккаунтах обоих звезд нет намека на серьезные отношения.

Публикация от Petra Silander (@silanderpetra) 4 Апр 2017 в 3:49 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Люка Пуй

Еще один француз, о котором ты вряд ли слышала, но пора бы это исправить. 24-летний теннисист уже пять раз становился победителем турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов, а в 2017-м победил в международных соревнованиях Кубка Дэвиса.

Об отношениях 24-летнего спортсмена известно очень мало. В 2016 году он довольно часто попадал в камеры папарацци со своей девушкой Клеменс Бертран. Сейчас подобных фото стало меньше, однако Instagram девушки говорит о том, что они все еще вместе.

Публикация от Clemence Bertrand (@clemencebdlf) 27 Дек 2017 в 10:16 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

В то время как сам Люка в свой аккаунт выкладывает преимущественно профессиональные фото.

Публикация от Lucas Pouille (@lucaspouille) 8 Апр 2018 в 7:47 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее в списках завидных холостяков Пуй все еще значится, свадьбу пара так и не сыграла.

Камиль Лакур

Пловец и просто красавчик двухметрового роста уже давно сводит с ума девушек по всему миру. А в 2016 году официально дал всем поклонницам зеленый свет, разведясь со своей женой Валери Берк.

Публикация от Camille Lacourt Officiel (@cam_lacourt_off) 30 Окт 2017 в 11:56 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Тот факт, что Камиль является пятикратным чемпионом мира по плаванию  и был близок к призовому месту на Олимпиаде 2012 (занял четвертое место), только прибавляет ему «очков» к привлекательности. Однако спортсмен не торопится снова погружаться в серьезные отношения, поэтому у смелых красоток есть все шансы околдовать его.

А если все-таки хочешь узнать о футболистах, чье сердце все еще свободно, смотри эту подборку. 





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.