Певица Анастасия Спиридонова призналась, что намерена сбросить 10 килограммов - «Я и Здоровье»




Большинство из нас в определенные моменты задумывается о здоровье, отражении в зеркале и цифре на весах. Лишний вес, как известно, является причиной многих комплексов, неуверенности в себе, а также приводит к проблемам со здоровьем. 33-летняя артистка Анастасия Спиридонова призналась, что долго не могла решиться начать похудение, однако за месяц может похвастаться хорошим результатом — минус 3,5 килограмма, но останавливаться на этом не намерена.





Цель Анастасии — стать легче на 10 килограммов. Сейчас, по ее уверениям, вес остановился и процесс идет гораздо сложнее. Однако она дает обещание добиться намеченной цели.


«Получила много слов поддержки в директ! Для неинтересующихся сразу скажу — фитнес няшкой я не буду, засорять ленту рецептами пп-блинов тоже! Раз в месяц я буду выкладывать результат, может скорее для себя, но иногда я буду писать о том, что помогает и что я для себя открыла на пути к здоровому организму и прекрасному самочувствию!»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Певица Анастасия Спиридонова призналась, что намерена сбросить 10 килограммов - «Я и Здоровье» Певица Анастасия Спиридонова призналась, что намерена сбросить 10 килограммов - «Я и Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.