Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой - «Я и Здоровье»



Instagram


Многие худеющие предпочитают начинать сразу с экстремальных мер, которые практически всегда заканчиваются срывами и не приводят к результатам, а иногда и вовсе ухудшают ситуацию. Актриса Лариса Гузеева призналась, что много раз пыталась худеть, но именно из-за стремления получить наилучший результат в кратчайшие сроки ей это не удавалось:"Я всегда совершала одну и ту же ошибку - я голодала. Это такая глупость! Потом одна схема: сбрасывала 5 кг - набирала 10 кг и от них уже было избавиться невозможно", - рассказала Гузеева.




Instagram


Однако сейчас артистка снова решительно настроилась на похудение, и на этот раз она решила сесть на диету под контролем специалистов, совместив ограничения в питании с процедурами. После недели пребывания с врачами Гузеева вернулась домой и начала выбирать продукты самостоятельно.Поклонницы Ларисы заинтересовались ее меню, тем более, что актриса уже похвасталась наличием результатов от соблюдения диеты, поэтому она решила рассказать подробнее о том, чем питается.




Instagram


В диете Ларисы Гузеевой нет ничего революционного: артистка выбирает полезные продукты с низкой калорийностью. Так, на завтрак артистка ела пшенную кашу с маслом, на обед - кусок отварной рыбы, поленту и бульон с овощами, а на ужин - запеченную рыбу с салатом табуле. Главное - маленькие порции.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой - «Я и Здоровье» Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой - «Я и Здоровье» Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой - «Я и Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.