Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз - «Я и Здоровье»



Instagram


В прошлом месяце мир шоу-бизнеса взбудоражила новость о том, что 72-летний Бари Алибасов попал в больницу. У него был ожог желудка, пищевода и дыхательных путей.В сети то и дело появлялись противоречивые сведения о состоянии больного, некоторые даже приписывали ему кому. Но, к счастью, врачам удалось спасти звездного пациента. Бари Каримович устал от инсинуаций на тему своего состояния и решил прояснить ситуацию. Он опубликовал фото из больницы, где ему проводили обследование. Более того, в личном блоге представил на суд общественности медицинские документы, где подтвержден его диагноз. Таким образом, Алибасов хочет очистить честное имя от сплетен.





«Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности наличие у меня химического ожога пищевода 3-4-й степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2-й степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ».Пишу все это, чтобы урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу, которые в лучшем случае видели меня по телевизору, но это не мешает им строить свои фантастические версии о моем здоровье с целью самопиара и погоней за рейтингом. При этом подобные эксперты и телевизионные шоу усиленно игнорируют официальные заключения врачей НИИ Склифосовского и лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития.Спасибо всем, кто меня поддерживает и не воспринимает всерьез ложь и провокацию. Ваш Бари Алибасов!»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз - «Я и Здоровье» Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз - «Я и Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.