Чих и слезы: как Юлия Савичева справляется с сезонной аллергией - «Я и Здоровье»

Чих и слезы: как Юлия Савичева справляется с сезонной аллергией - «Я и Здоровье»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



Instagram.com


К сожалению, сезонной аллергией в наши дни страдает все большее число граждан. Как только появляется первая трава и сережки на березах, в аптеке выстраивается очередь из чихающих покупателей, выбирающих антигистаминные препараты. Надо признать, что это заболевание весьма коварно, ведь если вы не болели им вчера, это вовсе не означает, что будущей весной вы не пополните ряды страдающих пациентов в очереди к врачу. Здоровье может пошатнуться в любой момент. Конечно, есть некоторые факторы, влияющие на развитие болезни, например, наследственность, пагубные привычки, работа на вредном производстве и так далее. На днях о своем здоровье задумалась артистка Юлия Савичева. 32-летняя звезда призналась, что некоторое время назад начала чихать и задалась вопросом, не признаки ли это сезонной аллергии?



Чих и слезы: как Юлия Савичева справляется с сезонной аллергией - «Я и Здоровье»


"В моей семье нет аллергиков, а вот в окружении достаточно много таких бедолаг, у которых сейчас обострение. Все ходят с красным носом и плачут при виде красивых, весенних цветов. Ужасное мучение! Я вам так сочувствую!"

→ 


Все фото данной статьи

Чих и слезы: как Юлия Савичева справляется с сезонной аллергией - «Я и Здоровье» Чих и слезы: как Юлия Савичева справляется с сезонной аллергией - «Я и Здоровье»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.