Мария Кожевникова перед новым годом была вынуждена провести курс лечения - «Я и Здоровье»



Instagram


Пока многие звезды шоу-бизнеса хвастались своими счастливыми новогодними снимками и делились отличным настроением, Мария Кожевникова вовсе не разделяла всеобщего веселья. Артистка сильно заболела, о чем известила в своем блоге. Она обеспокоила сообщением об очень плохом самочувствии и опубликовала фото, показав, что прямо перед Новым годом попала под капельницу.





«Вот так держалась-держалась Но самое главное – у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость. Пожелайте нам здоровья… Хочу этот год начать с благодарности!.. В общем, мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус, и у меня началась интоксикация, какой не было никогда! В связи со всем выше написанным, хочу каждому пожелать здоровья!!! Будет здоровье, будет и все остальное!!! С Новым годом вас!»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Мария Кожевникова перед новым годом была вынуждена провести курс лечения - «Я и Здоровье» Мария Кожевникова перед новым годом была вынуждена провести курс лечения - «Я и Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.