"Без спорта не cмогу жить": Глюкоза рассказала, каким тренировкам отдает предпочтение - «Я и Здоровье»

Певица Глюкоза рассказала подписчикам своего микроблога, какие упражнения она любит делать больше всего. При этом артистка продемонстрировала шикарную фигуру, тем самым доказав, что её тренировки всегда проходят плодотворно.




instagram.com/chistyakova_ionova/



В своём Инстаграме Глюкоза поведала поклонникам о любимых тренировках. Она рассказала, что при отсутствии занятий у неё портится настроение, поэтому она старается их не пропускать. Певица призналась, что самые любимые - это пилатес и йога. Казалось бы, никаких усилий такие тренировки не требуют и не вызывают особых трудностей. Но тем не менее являются неотъемлемой частью здорового образа жизни, а также залогом хорошего самочувствия и красоты тела. "Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! Да-да, именно так. У меня в буквальном смысле ломки"




instagram.com/chistyakova_ionova/

Благодаря занятиям пилатесом артистка может спокойно продемонстрировать фанатам красивую осанку. А йога, по словам Глюкозы, спасает её от стрессов. Однако же именно округлыми мышцами Чистякова обязана функциональным тренировкам. Именно они и несут в себе основную физическую работу - работу с весом, которая и позволяет мышцам не просто быть в тонусе, но и расти. "И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве. И вроде этого не видно, но только ленивый мне не сказал, что от сахара я быстро состарюсь А я не боюсь! Главное, чтобы старость была не одинокая!"Поклонники восхитились формами своего кумира. Они попросили женщину больше рассказывать о работе над своим телом и, конечно, о питании. Фигура Натальи стала неким образцом совершенства для интернет-пользователей, которые захотели получить её рекомендации по созданию такого силуэта.




instagram.com/chistyakova_ionova/



По всей видимости Глюкоза так любит спорт, что отдаёт предпочтение кроссовкам, а не туфлям. На недавнем фотоснимке артистка предстала в платье в бельевом стиле и кроссовках, что по мнению поклонников вовсе не сочетается.



  • "Мы очень схожи": Глюкоза в восторге от путешествия по Мексике

    Популярная певица Глюкоза наслаждается отдыхом в Мексике. Знаменитость опубликовала пост на своей странице в социальной сети, в котором поделилась с поклонниками незабываемыми эмоциями от путешествия.

→ 


Все фото данной статьи

"Без спорта не cмогу жить": Глюкоза рассказала, каким тренировкам отдает предпочтение - «Я и Здоровье» "Без спорта не cмогу жить": Глюкоза рассказала, каким тренировкам отдает предпочтение - «Я и Здоровье» "Без спорта не cмогу жить": Глюкоза рассказала, каким тренировкам отдает предпочтение - «Я и Здоровье»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.