Как сделать виртуальный секс безопасным - «Я и Секс»



Как сделать виртуальный секс безопасным - «Я и Секс»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Переименовать устройство Bluetooth

Если у тебя есть вибратор или любая другая игрушка, которая работает при помощи Bluetooth, позаботься о том, чтобы переименовать ее. Скажем, в «зубную щетку» или «музыкальную систему». Это звучит не так интересно, как «вибратор» или название фирмы пикантного устройства. А значит, меньше шансов, что его захотят взломать хакеры, которые находятся  по соседству. 

В галерее читай о звездах, которые против секса без любви:

фотографияфотографияфотография

Не использовать адрес электронной почты со своими полными данными 

И, конечно, не регистрируйся на рабочие электронные адреса. Например, когда этого требует приложение для подключения к вибратору. Потому что в случае утечки данных о пользователях, твоя безопасность будет под угрозой. 

Как сделать виртуальный секс безопасным - «Я и Секс»
Бесшовное нижнее белье Xiaomi

Избегать привязки приложений для знакомств к Facebook 

«У приложений для знакомств и Facebook далеко не самые лучшие показатели по защите данных своих пользователей. И есть вероятность, что одно может вытянуть личную информацию из другого», — объясняет Алекс Ломас, специалист в области безопасности компании Pen Test Partners. Поэтому вместо регистрации через страницу он советует пользоваться номером телефона.

Быть внимательной к тому, какой информацией делишься

Здесь речь идет как о том, какие данные запрашивают приложения при оформлении профиля, так и сами пользователи. Например, если ты не особо знакома с виртуальным секс-партнером, не рассказывай ему о месте своей работы и не давай номер телефона. Ведь если он окажется мошенником, то эта информация может сработать против тебя.

Наушники-вкладыши

Также, если ты решила отправить обнаженное фото малознакомому человеку, удостоверься, что на нем не видно лица. А все отличительные знаки (родимые пятна и татуировки) прикрыты. Так, в случае непредвиденной ситуации, тебя будет сложнее опознать. 

Тщательнее выбирать мессенджеры для общения

Так как во время переписки может захотеться поделиться какими-то откровенными фото или информацией, мы советуем тщательнее выбирать мессенджер, в котором собираешься это делать. Например, в Telegram можно создать самоуничтожающиеся чаты и отправлять фотографии, которые исчезнут через определенное время. А если собеседник захочет сделать скриншот, то ты получишь уведомление об этом.

По такому же принципу работает и приложение Pure. Так что ни один пользователь не сможет поделиться деталями вашего интимного разговора.

Трусики с кружевными элементами

Кроме того, стоит выбирать мессенджеры, которые используют сквозное шифрование. Ведь так любое отправленное тобой сообщение будет закодировано. И хакеры с меньшей вероятностью смогут его перехватить. 

Но, конечно, стоит понимать, что даже самые современные технологии не обеспечивают твою безопасность на 100%. Поэтому всегда проверяй того, с кем общаешься, и сама уважительно относись к чужой личной информации. 


А в видео смотри, как французы воспринимают российских женщин:

Фото: кадры из фильмов
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.