Может ли быть мужчина-бизнесмен хорошим любовником: личный опыт - «Я и Секс»

Может ли быть мужчина-бизнесмен хорошим любовником: личный опыт - «Я и Секс»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Мне кажется, связь между сексом и профессией неочевидна, но, тем не менее, она присутствует.

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А секс, по-сути – тоже самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в сексе, можно многое сказать о нем самом.

Нет, я никогда не выбирала себе любовников на основании того, кем они работают. Тем интереснее каждый раз оказывались мои наблюдения и выводы.

Он тебя завоюет и покорит. Свидания будут проходить в самых шикарных ресторанах, цветы - дариться охапками, комплименты - литься нескончаемым потоком. Он покажет себя с самой щедрой стороны. Все – лишь бы ты была его.

Он не будет тратить ни минуты. Деловые люди, имеющие свой бизнес, очень ценят время. Поэтому такой ухажер сразу открыто признается в своих намерениях и будет ожидать от тебя скорых ответных шагов. Ухаживать годами и ловить иногда мимолетные улыбки возлюбленной – не его история.

Он азартен. В хорошем смысле – привык всегда быть победителем, и другие результаты его не устраивают. Поэтому, если он видит намек на взаимность, то продолжит ухаживания. То, что букеты тебе регулярно отправляет его помощница, ты можешь даже никогда не узнать.

Он обеспечит тебя всем самым лучшим. Жильем, одеждой, едой и личными фитнес-тренерами. Просто потому, что его женщина этого достойна.

Листай галерею и смотри на звезд, которые хранили себя до свадьбы:

Он требователен и расчетлив. Мужчина-бизнесмен, многого добившийся в жизни самостоятельно, многого ожидает и от своей спутницы. Она либо должна быть очень красивой и умной, либо – отличной, ласковой и заботливой хозяйкой, которая всегда ждет его дома. Бедные сиротки, лентяйки и брачные авантюристки таких мужчин не интересуют.

Он эмоционально недоступен. Чаще всего. Он отличный руководитель, а, значит, в людях видит прежде всего ресурс, а не личность. При всей широте жестов, эмоционально он окажется скуп. Он не дает права на сентиментальность и слабину самому себе, потому и к чувствам женщин не особенно внимателен. Но, если ты искала каменную стену и надежное плечо, он – самый подходящий вариант.

В сексе мужчина-бизнесмен чаще всего неумел, стремителен и эгоистичен. Он думает прежде всего о своем удовольствии, воспринимая любовницу как средство получения этого удовольствия. Однако, встречаются и такие экземпляры, для которых важно покорить женщину своим мастерством. Но не обольщайся, за желанием доставить тебе удовольствие будет скрываться все то же намерение быть первым, быть лучшим. Прежде всего в своих собственных глазах.

У него болезненное самолюбие. За вниманием, подарками, самолетами и пароходами скрывается маленький, неуверенный в себе мальчик, который постоянно вынужден доказывать миру, что он достаточно хорош, чтобы его полюбили. Скорее всего, он никогда не чувствовал ни от кого безусловной любви, поэтому и тебе ее подарить не сможет.

Он плохо знает себя. Просто потому что у него нет времени копаться в своих чувствах и прошлом, он считает это слабостью. Поэтому для него единственный способ быть довольным собой – очередное достижение. В бизнесе или в личной жизни.


Милана УвароваФото: кадры из фильмов
→ 


Все фото данной статьи

Может ли быть мужчина-бизнесмен хорошим любовником: личный опыт - «Я и Секс» Может ли быть мужчина-бизнесмен хорошим любовником: личный опыт - «Я и Секс»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.