Никита Пресняков рассказал о начале интимной жизни с Аленой Красновой - «Я и Секс»



instagram.com/alenaakrasnova/


На днях внук примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков побывал на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказал некоторые факты из своей жизни. В частности, Никита поделился, как начинались его отношения с соседкой по даче Аленой Красновой. На момент начала романтических отношений Алене было всего 17 лет, а Никите Преснякову – 22. Девушка училась в школе и серьезных отношений с мужчинами до Никиты у нее не было. Пресняков же до Красновой длительное время встречался с Аидой Калиевой, они познакомились во время учебы в США, и Никита даже называл ее своей невестой.




instagram.com/alenaakrasnova/


За Аленой Красновой Никита Пресняков ухаживал очень романтично и трепетно. Он признался Лере Кудрявцевой, что два года терпеливо ждал момента, когда его возлюбленная будет готова вступить в интимные отношения.


«У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее достигаю. У нас был в отношениях перерыв в полгода. В этот период у меня была другая девушка, с ней был секс, но я понимал, что это не то. У нас с Аленой в первый раз все случилось спланировано, аккуратно и романтично. Алена очень переживала»



Никита Пресняков рассказал о начале интимной жизни с Аленой Красновой - «Я и Секс»

instagram.com/alenaakrasnova/


Спустя четыре года отношений влюбленные сыграли пышную свадьбу. Однако обзаводиться детьми Никита и Алена не торопятся. К слову, Краснова пришла на передачу поддержать мужа и рассказала, что они пока что хотят пожить для себя, встать на ноги, путешествовать, а уже потом планировать рождение наследников. Пока молодой муж успешно занимается творчеством, Алена Краснова участвует в съемках в качестве модели. Как и все девушки, Алена любит экспериментировать со своей внешность. Так, недавно она пробовала покрасить волосы в рыжий цвет.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Никита Пресняков рассказал о начале интимной жизни с Аленой Красновой - «Я и Секс» Никита Пресняков рассказал о начале интимной жизни с Аленой Красновой - «Я и Секс» Никита Пресняков рассказал о начале интимной жизни с Аленой Красновой - «Я и Секс»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.