«На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс»

В США оригинально подошли к сомнительным достижениям продюсера Харви Вайнштейна. Кинематографисту, который оказался в центре секс-скандала, установили… памятник. Нет, он не умер, а жив и здоров, но так американские уличные художники решили увековечить его «заслуги».




Instagram



В Голливуде установили позолоченную статую Харви Вайнштейна. Известно, что десятки женщин обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Актрисы указывали, что мужчина предлагал им роли в фильмах в обмен на оказание интимных услуг. В его адрес также направили обвинения в изнасиловании.



«На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс»


Авторы подошли к созданию скульптуры с юмором. Она являет собой диван, на котором сидит главный герой в халате и тапочках. В руках он держит статуэтку «Оскар». Арт-объект представили под названием «Диван для кастинга».







По данным западных СМИ, «памятник при жизни» изготовили художники Джошуа Монро и Пластик Джизус. Они стремились показать методы работы недобросовестных режиссеров и продюсеров, которые используются в Голливуде. Они считают, что таким образом привлекут еще больше внимание к проблеме, которая долгие годы замалчивалась.





В соцсетях отреагировали на создание статуи:«Еще монументы Вайнштейну воздвигать, странно».«Лучше бы достойных людей прославляли».«А что, оригинально!»«Бедный Харви, он, наверное, уже не рад своему рождению, как затравили».«И поделом ему, столько лет гадкие вещи творил!»







В общей сложности претензии Харви Вайнштейну направили около 100 женщин, среди которых знаменитые актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек. А Роуз Макгоуэн даже решила продать дом для продолжения борьбы с антигероем.



  • Харви Вайнштейн собирал компромат, предвидя грядущий секс-скандал

    В деле о сексуальных домогательствах 65-летнего Харви Вайнштейна появились новые интересные подробности. Зарубежные СМИ сообщили, что американский продюсер целый год собирал компромат на актрис и журналистов.

→ 


Все фото данной статьи

«На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс» «На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс» «На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс» «На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс» «На диване с Харви»: в Голливуде установили статую скандального Вайнштейна - «Я и Секс»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.