«Забыла про секс»: Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра - «Я и Секс»

Знаменитости часто рассказывают поклонникам о своих радостях и горестях. Телеведущая Анфиса Чехова – не исключение. Она постоянно делится размышлениями о работе, отношениях с людьми, воспитании детей. На этот раз 40-летняя знаменитость решила поведать о том, какие события и вещи способствуют отличному началу ее дня.




Instagram



Теледива Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра. В первую очередь красавица обозначила наличие в кармане «билета на самолет с серебристым крылом», причем неважно, в какие страны придется лететь. Среди пунктов списка были следующие:«Если есть рядом человек, с которым не нужно притворяться и играть в игры, с которым комфортно даже молчать и втыкать в потолок. Ну, и который разделяет мою страсть к путешествиям.Интересные планы на день в хорошей компании».





Светская львица не представляет хорошего утра без вкусного завтрака – бездрожжевых тостов с топленым маслом и чашки ароматного кофе. Позитивные эмоции и заряд бодрости Чеховой дарят занятия йогой и пятилетний сын Соломон, который просыпается в хорошем настроении и приходит к ней с «обнимашками-целовашками». Не оставляет Анфису равнодушной и новый «умопомрачительный» запах духов.Удачному началу дня знаменитости способствуют и следующие моменты:«Стук курьера в дверь, который принес какой-нибудь приятный подарочек. Звонок с хорошими новостями. Много поцелуев. О, да, я это люблю… Солнце за окном. Упс, кажется, забыла про утренний секс. Но не знаю теперь в какой пункт его впихнуть».







Пользователи оценили откровения Анфисы Чеховой:«А меня делает счастливой моя спящая дочурка».«Пункт о поцелуях очень нравится! Это дело очень люблю».«Точно, без секса никуда».«Мне нравится ваш оптимизм!»«Прекрасный пост, читала и улыбалась».«Я бы добавила к вышеперечисленному еще контрастный душ».





В прошлом месяце Анфиса Чехова рассказывала, как она предпочитает отдыхать. Оказалось, что женщина не любит экстрим, предпочитая спокойное расслабление, считая, что «адреналин ей противопоказан».



  • Анфиса Чехова: не помню, что меня кто-то защищал

    Телезвезда Анфиса Чехова поделилась рассуждениями о мужчинах. Оказывается, 40-летняя красавица, несмотря на свою яркую внешность и харизму, ранее не могла похвастаться наличием сильного мужского плеча рядом. Невзирая на внимание к своей персоне со стороны противоположного пола, она осталась разочарована слабыми мужчинами, которые окружали ее.

→ 


Все фото данной статьи

«Забыла про секс»: Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра - «Я и Секс» «Забыла про секс»: Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра - «Я и Секс» «Забыла про секс»: Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра - «Я и Секс» «Забыла про секс»: Анфиса Чехова назвала 10 составляющих счастливого утра - «Я и Секс»



Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.