Подкиньте дровишек: как добавить страсти в отношения - «Я и Секс»

От бытовой рутины страдает, как известно, самая хрупкая сторона семейной жизни - сексуальная. Если вас захватил водоворот житейских событий, а на романтике в отношениях вы ставить крест не собираетесь, эта статья для вас. Пора узнать, что такое секстинг и как вводить его в интимную жизнь.




Фотобанк



«Колбаса, молоко, бумага туалетная мягкая» и «забери Максима из сада» - такие смс в долгих отношениях вызывает скуку и желание от души позевать. Но есть прекрасная альтернатива – секстинг, или обмен эротическими текстами и фото. Он может привнести краски в долгие отношения и разжечь страсть в начинающихся. В секстинге можно сказать то, о чем обычно говорить неловко, легко выразить свои желания или намекнуть на что-то новое и манящее. Это невероятная игра с недосказанностью, намеками и откровенными предложения и пожеланиями. Подобная прелюдия способна возбудить и заставить трястись от желания.У секстинга нет строгих правил, то, что приемлемо для каждой конкретной пары может варьироваться. Но есть общие рекомендации, что можно делать и чего лучше избегать.1. Гораздо легче секстинг пойдет с тем человеком, с которым уже была близость. Можно начать с упоминания прошедших событий и не шокировать потенциального партнера откровенными сообщениями.2. Краткость – сестра таланта. Не расписывай толстовские витиеватые предложения со множеством украшением речи. Простота эротической переписки – залог возбуждения.3. Будьте внимательны. Очень много курьезных случаев происходит при автозамене слов или отправке пикантных смс не тому адресату.4. Не начинайте с тяжелой артиллерии. Не стоит сразу переходить на откровенные фото. Особенно при первой переписке начинайте с эротического кокетства и постепенно наращивайте градус. И ориентируйтесь на реакцию собеседника. Если он молчит или в ответ пишет сухие слова, не стоит продолжать.5. И самое важное – будьте внимательны и не вступайте в подобные игры с людьми, в чьей надежности вы не уверены.





В секстинге легко себя проявить, главное -войди в игривое состояние и немного пошалить. Или можешь воспользоваться следующими рекомендациями.Говори комплименты«До сих пор не могу забыть вчерашнюю ночь. Как будто до сих пор муршаки по телу… Хочу… Повторить…»«После нашей ночи вся Москва горит»Используй фразы с двойным смыслом«Вечером жду тебя на развлечение»«Я в особенном предвкушении моего любимого десерта после ужина»«Я промокла и в этом твоя вина»Используй заглавные буквы«ХОЧУ. ТЕБЯ. СЕЙЧАС.»Задавай провокационные вопросы«Где носит твою сладкую попку?»«Угадай, что на мне сейчас?»«Давай поиграем?»Дразни«Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой»«А я сегодня на работе без трусиков»Используй смайликиИспользуйте смайлики с эротическим подтекстом, вы легко найдете их у себя в телефоне: наручники, банан, клубничка, капельки воды и т.д. Или придумайте ваш особенный персональный смайлик, обозначающий что-то эротическое для вас двоих.А если ты захотела разжечь вашу страсть еще и с помощью фото, то вот несколько идей.1. Скинь сначала одну часть своего обнаженного тела, через час еще одну, потом через час еще и т.д. А самую клубничку оставь до личной встречи.2. Отправь фото игрушки или костюмчика, которые купила в секс-шопе. И напиши: «мы тебя ждем».3. Вышли фото поз из камасутры, которые хочешь попробовать и попроси выбрать план на сегодняшний вечер.4. Нарисуй карту сокровищ (своих эрогенных зон) и напиши, что если он найдет клад сегодня вечером, то его ждет фантастический сюрприз.Секстинг может стать той самой вишенкой в ваших отношениях, если ты позволишь себе немного поиграть.


Эксперт: Ольга Штерн - сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых.



  • Сексуальные желания: мои или навязанные?

    Мы живем в мире, окруженном сексуальностью. Она смотрит на нас с рекламных плакатов, кричит из фильмов, постанывает на показе модной одежды, пожирает наше внимание, даже когда мы выбираем себе зубную пасту.

→ 


Все фото данной статьи

Подкиньте дровишек: как добавить страсти в отношения - «Я и Секс» Подкиньте дровишек: как добавить страсти в отношения - «Я и Секс»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.