Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть - «Я и Отдых»

Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Постройневшая Лолита

Летом прошлого года Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым. Она тяжело переживала разрыв и даже обратилась к психотерапевтам, но уже несколько месяцев спустя заявила, что чувствует себя счастливой. Внешне певица тоже заметно преобразилась: она стала выглядеть стройнее и моложе, хотя уверяла, что не сидит на диетах и не может отказаться от любимых деликатесов.





Лолита Милявская

Секрет своей стройности Лолита неожиданно раскрыла во время онлайн-концерта, который дала во время самоизоляции. Артистка рассказала, что избавиться от лишнего веса ей помог эндокринолог: лечение восстановило гормональный фон исполнительницы, в результате чего организм самостоятельно справился с лишними килограммами.


«Он починил меня внутри. Поверьте мне, и ваш организм требует еды, когда он хочет! Я вчера, например, съела два мороженых ночью. Это было потрясающе, круто, мне так понравилось, что сегодня пойду еще, но пока домашние мне не делают замечания. Я могу позволить себе есть мороженое, сколько хочу!» — рассказала Лолита.

→ 


Все фото данной статьи

Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть - «Я и Отдых» Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.