Но пасаран! Льва Лещенко переводят из реанимации в палату - «Я и Отдых»

Но пасаран! Льва Лещенко переводят из реанимации в палату - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Но пасаран! Льва Лещенко переводят из реанимации в палату - «Я и Отдых»


Лев Лещенко

Эпидемия коронавирусной инфекции затронула почти все страны, отечественные артисты тоже оказались под угрозой заражения. Несколько дней назад в клинику прибыл Лев Лещенко с женой Ириной: он почувствовал ухудшения самочувствия, поэтому решил самостоятельно обратиться за помощью специалистов. Певцу была диагностирована двусторонняя пневмония, кроме того, симптомы совпадали с заражением коронавирусом.





Лев Лещенко с женой Ириной

Вчера Льву Валерьяновичу потребовалась искусственная вентиляция легких, он был переведен в реанимацию. Несмотря на то что некоторые издания писали о начавшемся у артиста отеке легких, главный инфекционист клиники в Коммунарке Денис Проценко сегодня заявил, что певец пошел на поправку.


«После дообследования была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — рассказал врач.

→ 


Все фото данной статьи

Но пасаран! Льва Лещенко переводят из реанимации в палату - «Я и Отдых» Но пасаран! Льва Лещенко переводят из реанимации в палату - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.