Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых»

Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых»


Рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой

Пока вся страна соблюдает строгий карантин, Джиган, вернувшийся из США, где он проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости, проигнорировал все меры безопаснсти. Артист сразу по возвращении не только тесно общается с тренерами и другими людьми, но также допускает контакты с маленькими детьми.





Рэпер Джиган с тремя дочками

Как именно Джиган играет с наследницами, он сам показал в сториз своего микроблога. Видео вызвало в сети настоящий резонанс. В кадре рэпер хвастается кинжалом, а затем им же касается троих дочерей, посвящая их в рыцари. И хоть игра и выглядит невинной, старшая из девочек, Ариела, кажется напряженной. Как только отец, держащий в руках холодное оружие, сделал от них шаг в сторону, Ариела тут же оттащила младших сестер на безопасное расстояние. Похоже, что опасные игры с не совсем уравновешенным родителем не доставляют девочке удовольствия.





Рэпер Джиган с сыном

Напомним, что недавно всплыли доказательства многочисленных измен рэпера жене Оксане Самойловой, после чего сам Денис Устименко (Джиган) несколько раз выходил в прямой эфир социальных сетей в нетрезвом состоянии. Артист в итоге угодил в рехаб, а Оксана с детьми вернулась в Москву, чтобы прийти в себя после потрясений.


→ 


Все фото данной статьи

Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых» Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых» Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых» Кто дал ему в руки оружие? Джиган посвятил дочерей в рыцари с помощью настоящего кинжала - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.