В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых»

В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых»


Профилактика коронавируса

Ученые и медики в один голос твердят, что в России коронавирус только начинает набирать обороты. По мнению специалистов, совсем скоро в лечении будет нуждаться куда больше людей. За минувшие сутки число заболевших COVID-19 превысило в три раза данные за предыдущий день. Эксперты отмечают, что инфекция становится все более опасной для россиян, и прогрессирует она невероятно быстро. Как отмечают ученые, в скором времени наша страна переживет небывалый всплеск эпидемии. Во многом такая ситуация сложилась из-за несерьезного отношения россиян к карантину. А между тем, шутить тут больше не стоит.





Профилактика коронавирус

По всей стране сейчас готовятся новые стационары, которые всеми силами пытаются максимально оборудовать. Если сейчас наиболее пострадавшими от COVID-19 являются Италия, Испания и Китай, то совсем скоро Россия может их не просто догнать, но и перегнать.Напомним, что Всемирная организация здравоохранения официально признала самоизоляцию недейственной мерой борьбы с пандемией. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус уверен, что в первую очередь всем странам надо дорабатывать системы здравоохранения. Вирус выявил все их несовершенства.





Коронавирус. Больница

По последним данным коронавирусом заразились порядка 472 000 человек во всем мире, скончались более 21 тысячи. Вчера президент России Владимир Путин выступил с обращением ко всем согражданам, сделав следующую неделю нерабочей.


→ 


Все фото данной статьи

В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых» В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых» В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых» В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае) - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.